Pecadillos gourmet: Movich expande los platillos de PECAÍ a 5 ciudades

-

PECAÍ, el restorán del Movich Las Lomas expande sus servicios Cali, Pereira, Bogotá, Medellín y Barranquilla.

La posibilidad de generar fuentes de ingresos a partir de un área ‘no core’ del negocio, es algo que están experimentando los hoteles en esta nueva realidad.

Movich

Es así como los domicilios de comida se han convertido en la tabla salvadora de este concepto.

Una de las cadenas que más ha sacado provecho en esta área es Movich, que expandió digitalmente sus restaurantes en Cali, Pereira, Bogotá, Medellín y Barranquilla.

Allí, abastecen a sus clientes con recetas especiales y platillos a domicilio que surten a través de su página web www.pecairestaurante.com/  y terminan la última milla con Rappi, Domicilios.com y Uber Eats.

Los platos están disponibles desde $18.500 e incluyen sabores del horno de leña, aromas, abundancia, calidad y frescura para disfrutar desde la comodidad del hogar.

El objetivo: Conservar la tradición del horno de leña es su distintivo y de esta manera ofrece platos frescos, artesanales y recién horneados con una oferta amplia y moderna que mezcla conocimientos de la cultura italiana, americana y colombiana.

Todo esto se complementa con pizzas, panins, lasagnas, hamburguesas, hot dogs y ensaladas.

“Estamos felices de poder deleitar y conquistar los paladares de más colombianos y turistas alrededor del país ahora no solo en los hoteles sino también en sus hogares», dijo Eduardo Tovar, director de marketing de Movich.

Movich

De hecho, la oferta incorpora Bombones de pollo bañados en salsa de tamarindo y acompañados de Ají de uchuvas y puré de yuca con queso por $60 mil y Panne cook con Lentejas cocidas en salsa pomodoro cremosa, acompañado de Chorizo Santarrosano, carne molid, chicharrones tostados y pimentones asados. Gratinado en queso 7 cueros ($26.000).

También es posible pedir un sandwich panini de milanesa de pollo. Viene con queso Mozarella y queso di buffala, tomates, albahaca y salsa pomodoro, todo esto en pan artesanal parrillado con manteequilla de ajo en sanduchera de hierro artesanal.

«La invitación es a que visiten nuestra página, exploren nuestra carta y se animen a disfrutar de nuestros platos donde prefieran”.

Destinos

Escapadas quiteñas ¿Ya las probaste?

Quito ofrece nuevas e inesperadas experiencias tanto en hoteles como en espacios y actividades. Conócelas.

IDT articula y reactiva el turismo en Bogotá

Para reactivar la economía bogotana, el Instituto Distrital de Turismo está realizando un acompañamiento al sector a través de la campaña Bogotá a Cielo Abierto.

La playa es el destino más buscado para este fin de año

El metabuscador Kayak trae la guía de ciudades tendencia para viajar este fin de año.

Quito quiere ser la celestina de Latinoamérica

En los últimos años, Quito, se ha convertido en el escenario ideal y mágico para vivir experiencias románticas.

Lo + frezh

Con 8 aviones y 44 rutas, Ultra Air pide pista

Ultra Air llega a Colombia a competir en el mercado low-cost

Thanksgiving: Sofitel Santa Clara promueve la indulgencia

El Sofitel Santa Clara de Cartagena trae un menú familiar con pechuga de pavo, tarta de calabaza y ensalada Waldorf.

La ingesta de picante aumentó 10% en el último año: Colombina

Los colombianos han incrementado el consumo de picante gracias a la influencia gastronómica internacional.

‘Magdalena Crece’ el programa de recuperación de CamComercio

Un evento imperdible de la Cámara de Comercio de Santa Marta para la recuperación económica de la región.

Bogotá se llevó premio de turismo de ProColombia

La estrategia “En Bogotá Nos Vemos”, desarrollada por el IDT valió para ganar el premio de ProColombia.

Hoteles

Decameron Aquarium es clasificado como ‘Mejor Resort de Colombia’

El Decameron Aquarium, en San Andrés, ganó la categoría 'Mejor Resort de Colombia' en los World Travel Awards.

El hotel Las Islas en Barú se engüacó

El spa 'Niña Daniela' y el restaurante 'Las Guacas' pertenecientes al hotel Las Islas, de Aviatur, fueron galardonados.

Mercure Santa Marta promueve turismo en pueblos palafitos y cultura ancestral

Pueblos palafitos, cultura ancestral y Sierra Nevada hacen parte de los atractivos que se pueden disfrutar desde Mercure Santa Marta Emile.

AMRersorts reconvierte 3 hoteles en Grecia

Las islas griegas de Creta, Corfú y Zante tendrán 3 hoteles de AMResorts.

#befrezh!