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Gastronomia

Cayeye Restaurante: Un gusto al paladar, justo a los pies de la Sierra Nevada

Ingredientes frescos de productores locales fusionados perfectamente en comunión con la naturaleza exótica de Santa Marta

 

Cayeye Restaurante conecta la magia de la Sierra Nevada a través de sabores, aromas y texturas únicos del Caribe colombiano.

 

¿Puede haber algo más reconfortante que degustar un Sancocho de Pescado a orillas del Mar Caribe? ¿Qué tal un Baby Beef frente a la piscina? ¿O tal vez una Pizza Margarita recién horneada en el comedor de la playa? Todo esto y mucho más es posible en Cayeye, el alegre y siempre fresco restorán de Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida.

 

Si eres descomplicado y de espíritu joven, Cayeye es tu restaurante. Creado especialmente para quienes buscan tomarse un momento tranquilo y deleitarse con los sabores exóticos del Caribe colombiano en comunión con la naturaleza exótica de Santa Marta, Cayeye representa la magia de Playa Dormida y la brisa que desciende de la Sierra Nevada. Un placer para los sentidos.

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Su cocina es tan auténtica como autóctona. Un lugar que invita a ponerse en contacto con la esencia costeña a través de platillos típicos pero también modernos que se fusionan a la perfección con la experiencia del lugar.

 

“Cayeye representa la combinación perfecta de ingredientes propios del trópico como el mango, maíz, coco y aguacate, todos ellos girando alrededor del plátano como producto original”, asegura Alirio Rodríguez, chef ejecutivo de Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida. “El inconmesurable horizonte justo a los pies de la Sierra Nevada y las aguas cálidas del Mar Caribe hacen el entorno aún más exclusivo. Un sitial de honor que invita a sumergirte una y otra vez”.

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PESCA, ENSALADAS Y CAZUELAS

El entorno es perfecto para compartir en familia y amigos. El Carpaccio de Pulpo —uno de los favoritos— materializa la esencia de Cayeye: Pulpo, limón, aceituna, Kalamata, mayonesa y aceite de oliva. Todos, reunidos para elevar tus sentidos, COP$32.000 (US$8,50).

 

La Pesca del Día Marinera hace parte del arraigo samario. Un generoso filete de pescado rebosado en salsa de mariscos y leche de coco, acompañado de arroz con coco y patacón. Un manjar de todos los tiempos, COP$46.000 (US$13).

 

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Para picar, los snacks de Cayeye te harán el día. Desde Anillos de Calamar y Carimañolas de Carne, hasta Dedos de Queso y Salchipapa Costeña. Justo los entremeses para deleitarte en una tarde soleada.

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La Cazuela de Mariscos es otro gancho infalible: Camarón, calamar, pescado y mejillón en leche de coco, cilantro y hogao. Todo esto acompañado de arroz con coco y el infaltable patacón, COP$36,000 (US$9,50).

 

Las ensaladas ocupan un lugar especial en Cayeye, incluyendo la Ensalada de Atún y Pasta (COP$28.000 / US$7,50), la exquisita Ensalada Mediterránea (COP$28.000 / US$7,50) y la Ensalada Cayeye, con Jamón de pavo, lechuga, maíz, zanahoria, huevo, tomate, aguacate, cebolla, moneditas de guineo y aderezo de cayeye.

 

INFORMACIÓN Y RESERVAS

Cayeye Restaurante está abierto al público todos los días de 6 am a 12 pm. Se requiere reserva previa marcando a los teléfonos +57-3175111997 y +575-4410000. Incluye parking. 

Esta entrada fue publicada primero en FREZH.co - Inspiración para Viajeros.

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