Connect with us

Hi, what are you looking for?

Frezh

Nombramientos

JW Marriott Panamá le da la bienvenida a Jonathan Campos como nuevo Chef Ejecutivo

Jonathan Campos es un profesional con más de 20 años de experiencia, que ha liderado cocinas de hoteles en distintos países de Latinoamérica.

CHEF JONATHAN CAMPOS, JW MARRIOTT PANAMA
 
“La cocina siempre ha sido en mi vida el lugar preferido para las reuniones y encuentros con mis amigos y familiares, de allí nació la curiosidad y se despertó la pasión que me ha llevado a formarme como un profesional del área gastronómica”.

Después de terminar sus estudios en la Escuela de Gastronomía de Venezuela, su país natal, trabajó en la cocina de un barco petrolero y en dos reconocidos restaurantes de la ciudad de Caracas.
 
En el año 2003 comenzó su carrera en hotelería en uno de los primeros hoteles de Marriott International en Venezuela, el JW Marriott de Caracas. Como cocinero en el restaurante principal de la propiedad descubrió su gusto por esta industria, lo que le impulsó a estudiar Administración Hotelera e ir desempeñándose en varias posiciones dentro de la corporación, llegando a dirigir desde cocinas de banquete hasta liderar departamentos de Alimentos y Bebidas, dentro y fuera de su país.
 
En 2018 se trasladé a Cusco, donde dirigió los fogones, platillos, sabores y experiencias gastronómicas de JW Marriott El Convento Cusco por casi cinco años.
 
“Fue una experiencia memorable, me abrieron las puertas y me recibieron como en mi propia casa. En esa travesía me acompañó un grupo de excelentes profesionales quienes me ayudaron a conseguir innumerables premios y reconocimientos para el hotel, tanto de la corporación como de otras empresas dedicadas a medir la calidad y excelencia en el sector turístico y hotelero.”
 
En el primer semestre de 2022, terminó el Diplomado en Gestión de Restaurantes en el reconocido Instituto Le Cordon Bleu de Perú, con lo cual amplió y reforzó sus habilidades de administración, manejo y rentabilidad del área de la restauración; e inició nuevo reto profesional fuera de Perú, pues asumió la posición de Chef Ejecutivo del renombrado y lujoso JW Marrriott Panamá.
 
Me siento muy emocionado con este nuevo reto; venir a Panamá era una meta en mi carrera profesional y me alegra que haya sido a una propiedad bajo la marca JW Marriott, porque fue la marca con la que comencé a trabajar en hotelería. El JW Marriott Panamá es punto de referencia en la ciudad. Mi intención es elevar la propuesta gastronómica del hotel trabajando de la mano con mi equipo de profesionales culinarios y los proveedores locales”.

Esta entrada fue publicada primero en FREZH.co - Inspiración para Viajeros.

  'Poker se une a foodies y restaurantes para cocrear platos

Contenido relacionado

Viajes

El momento de reencontrarse con el equipaje puede resultar un poco estresante, más aún cuando tus maletas no llegan al destino. Pero si viajas...

Gastronomia

En el marco de su nueva temporada, BBC Cervecería lanza por primera vez la BBC Mixiripa. Una cerveza tipo SESSION IPA que, por tiempo...

Viajes

 Luego de dos años de desaceleración de los viajes por la pandemia, esta temporada de mitad de año se ha caracterizado por ser la...

Viajes

Marriott Hotels anunció la apertura del tan esperado Barranquilla Marriott Hotel, un homenaje a la vibrante ciudad de Barranquilla conocida como la “Puerta de Oro...

Viajes

Las vacaciones son una ocasión para desenchufarse, patear el tablero y alejarse por un tiempo de las actividades diarias. También es una oportunidad para...

Hoteles

Fairfield by Marriott celebra su debut de marca en Costa Rica con la apertura de Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela. El hotel...

Actualidad

La Autoridad de Turismo de Panamá (ATP) dio a conocer los avances del Proyecto de 1.000 Kms de Senderos en la Ruta de la...

Vuelos

La Aerolínea lanzó una súper promoción para que más de 5.500 personas puedan volar con precios que van desde 55 dólares a 100 dólares...