Jonathan Campos es un profesional con más de 20 años de experiencia, que ha liderado cocinas de hoteles en distintos países de Latinoamérica.
Después de terminar sus estudios en la Escuela de Gastronomía de Venezuela, su país natal, trabajó en la cocina de un barco petrolero y en dos reconocidos restaurantes de la ciudad de Caracas.
En el año 2003 comenzó su carrera en hotelería en uno de los primeros hoteles de Marriott International en Venezuela, el JW Marriott de Caracas. Como cocinero en el restaurante principal de la propiedad descubrió su gusto por esta industria, lo que le impulsó a estudiar Administración Hotelera e ir desempeñándose en varias posiciones dentro de la corporación, llegando a dirigir desde cocinas de banquete hasta liderar departamentos de Alimentos y Bebidas, dentro y fuera de su país.
En 2018 se trasladé a Cusco, donde dirigió los fogones, platillos, sabores y experiencias gastronómicas de JW Marriott El Convento Cusco por casi cinco años.
“Fue una experiencia memorable, me abrieron las puertas y me recibieron como en mi propia casa. En esa travesía me acompañó un grupo de excelentes profesionales quienes me ayudaron a conseguir innumerables premios y reconocimientos para el hotel, tanto de la corporación como de otras empresas dedicadas a medir la calidad y excelencia en el sector turístico y hotelero.”
En el primer semestre de 2022, terminó el Diplomado en Gestión de Restaurantes en el reconocido Instituto Le Cordon Bleu de Perú, con lo cual amplió y reforzó sus habilidades de administración, manejo y rentabilidad del área de la restauración; e inició nuevo reto profesional fuera de Perú, pues asumió la posición de Chef Ejecutivo del renombrado y lujoso JW Marrriott Panamá.
“Me siento muy emocionado con este nuevo reto; venir a Panamá era una meta en mi carrera profesional y me alegra que haya sido a una propiedad bajo la marca JW Marriott, porque fue la marca con la que comencé a trabajar en hotelería. El JW Marriott Panamá es punto de referencia en la ciudad. Mi intención es elevar la propuesta gastronómica del hotel trabajando de la mano con mi equipo de profesionales culinarios y los proveedores locales”.
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